друзьям...

конечно, без любви нам не прожить,
и даже шагу не ступить по вольной стужи.
ведь если нам сердцами не любить,
и чувствовать что встречами не нужен.
как больно по обману босяком,
как будто стёклышки по нервам хлыщут.
обманывать любовь ни здесь и ни потом,
нельзя , она всегда вас ищет.
так хочет мило нежненько обнять,
и прочитать всё счастье в глазках.
любовь не может не летать,
как дед мороз в своих салазках.
прошу не лгите всем любимым,
они вас любят, жгут себя.
обман, как грех неотвратимый,
всё рушит в миг , мои друзья!


Рецензии