скучаю по тебе

Очередную ночь скучаю по тебе
И знаю я скучаешь ты по мне
Мне не хватает рук что так ласкают
И поцелуй твой сладкий мед напоминает.
Мечтаю голос вновь я твой услышать
Хочу прижаться так к твоей груди.
Лежать и только сердца стук твой слушать
Шептать все нежные слова любви
Лежу и плачу по тебе скучаю
Ты там один и скем не знаю
Всегда боюсь тебя я потерять
Вдруг не услышать когда будешь звать
И с каждым днем люблю тебя сильнее
Тебя на целом свете нет милей
Моей большой любовью назовешься
Напрочно в моем сердце остаешься.


Рецензии