Ищет красотка

Ищет красотка мальчика:
Глаз – как большой алмаз,
Щеки – краснеют яблочки,
Хуже любых зараз.

Димка какой-то светленький,
Тощий и невесом,
Ростом совсем не выдался,
Парень – сплошной погром.
Вечно куда-то падает:
С лестницы, с чердака,
Курит в коробке «Мальборо»,
Держится за бока.

Мишка красивый, денежный,
Дарит букеты роз,
Только гулящий бабник он,
Столько приносит слез.
Девочка ждет с обидою
Новую эсемес.
Жаль, что исчез из виду он
В общество стюардесс.

Рома – милаш начитанный,
Ходит в больших очках.
Только Роман упитанный,
Голод бурлит в зрачках.
Девочка борщ не сварит им –
Хочется в ресторан.
Рома ведет в Макдональдсы,
Надо ль такой кабан?

Саша какой-то мутненький.
Может, сидел в тюрьме?
То покупает броши он,
То пропадет на день.
Сашка красивый, славненький.
Жаль без квартиры он
Где-то прописан в бабушки…
Громко грызет батон.

Макс безразличен к праздникам,
Скучный, как тихий лес.
Вот бы сейчас ударился,
Вот бы куда то влез?
Ходит за ручку с гордостью,
Пьет дорогой коньяк.
Годик прошел – не женится,
Надо ль такой мудак?

Дима – был самым лучшим он:
Спал и не ждал борща.
Снова смешным прикинулся,
Можешь и не прощать.
Бледный, худой и маленький –
Значит, не отобьют.
Девочка улыбается,
Дав пареньку приют.

Сколько гуляла милая,
Сколько искала Рай,
Но завернула к первому –
Вот и стиха мораль.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   09.08.2015 13:45     Заявить о нарушении