Полемика цвета

Желтый-
отвратительный,
не нужный...

цвет?!

На белом можно начать всё с начала:
переродиться,
  переписаться,
    стереться,
      нарисоваться-
всё, что понадобиться,
но
    не
        согреться!

В желтом-
самоначало тепла,
  движения,
    пролог цикла...

но
    есть
            предел!

Такой же, как
желтая кружка,
что имеет края-

тот предел,
                тот эпилог,

который вмещает воду
или любую другую "жизнь".

---

Каков же цвет
и градус
твоей
"жизни"?


Рецензии
- богатая синестезия - своеобразная полемика с сонетом Рэмбо "Гласные" -

Авсень   10.08.2015 23:36     Заявить о нарушении
Интересный у Рэмбо сонет!!!!

Константин Ларионов 86   11.08.2015 23:22   Заявить о нарушении