Надежда

Я не знаю, кто прав….
Я не бог, не судья…
Время ставит капканы
На искателей счастья
Что сегодня слова?
В нашем мире людей
Одурманенных жаждой
Наживы и власти.
Где любовь?
Растворилась, ушла в никуда
И нашла свое место
Среди брачных контрактов.
Веру власть подчинила
И верить теперь,
нужно следуя в рамках законного акта.
Лишь в надежду еще,
пальцы в кровь ободрав,
Мы цепляемся намертво
Крепкою хваткой.
Может все обойдется,
Вернется все вспять.
Слово значимым станет
И не будет загадкой,
Что за каждый поступок
Придется, как встарь,
Головою ответить
А плюющимся гадко,
Не обидеть других,
 не солгать, не предать!


Рецензии