Ночами сниться...

Ночами сниться одуряюще, до ломоты...
До стихотворчества, до срывов, до теплоты...
Поймать мгновение, приблизить тебя на пядь,
Но не коснуться губами грешными и не обнять...

Во сне все бездны разверзаются души моей...
Во сне нет времени предельного людей и дней...
Там правду с вымыслом я принимаю и не делю...
Но сочетание подобдных сущностей равно нулю...


Рецензии