Химия без штанов

Опять вылез на балкон без штанов.
Поставил готовить цыпленка, и задумался
девушка в окне напротив меня любит?
А кто-нибудь вообще меня любит?
Есть подозрение, что никто не любит.

Она пытает меня,
а я ее.
И кто сильнее - никто не знает.

Но мы не в состояние этого прекратить.
Но мы оба красивые и уникальные.

Однажды она меня убьет.
Или я ее, в нашем случае это неважно.
Какой-то мудак об этом споет
и станет считать себя очень важным.


Рецензии