Осторожно! Едет дама...

Осторожно едет дама,
Едет дама, за рулем...
Это шоу, это драма,
Это вместе, все в одном...

Нам вперёд, смотреть не надо,
По важнее, есть дела...
Как же, новая помада,
Нам, на губоньки легла...

И с подругой, тоже надо,
Фильм вчерашний обсудить...
Да похвастаться помадой,
В инстограмме по дразнить...

Для чего, в полу педали?
Не понятно, не фига...
Каблукам, мешают твари,
Их спилить бы, навсегда...

Кто ручник-баран придумал?
Сумку не куда, по класть...
Головой, совсем не думал,
Эх, его ядрена-мать...

                ********
Я всех женщин, не ругаю,
Есть, по хлеще мужиков...
На КАМАЗах, рассекают,
Без помад и каблуков...

Если вдруг, кого обидел,
Не серчайте, на меня...
Что сказал, то сам увидел
И не раз увы, не два...

                Р.Дав


Рецензии