Стариковская охота

Ностальгируют старички,
мастурбируют бодрячки,-
на прошедшем зациклило разумы;
долу тянут у них пиджачки,
нацепили, собрав, все значки,
как собрали в себе все маразмы;

и весны не дождутся никак,
ходят стаей бродячих зевак
и везде в каждой дырке – затычками;
и везде-то им кажется брак,
и везде-то всё как-то не так,-
протестуют своими табличками.

Но, бывает, про возраст забыв,
но, бывает,  ещё не избыв
своих сил всех на, т.с., доживание,   
ощущая себя – вроде жив
под лавинный эмоций наплыв,-
так захочется им сопереживания.

Только лишь застучат каблучки
легкокрылых девчонок. Очки
протираются – видеть их хочется:
это снова они – старички
миг желанный давно, улучив,
на девчонок смазливых охотятся.
            09.09.2015г.


Рецензии