А я то думала, что пропаду без тебя

А я то думала, что пропаду без тебя,
Что сбежать не смогу от памяти липкой,
Меняя мужчин, постель, города,
Повторяя одни и те же ошибки.

А я то думала, что кончен круг
Моей кутерьмы и нашей сансары,
А я то думала, что ты мой друг,
Мой товарищ и спутник усталый.

Много думать, а чувств чуть-чуть,
Что из фантазий звездных, сонных,
Сладких..
что слегка осветили твой путь,
И меня обогрели украдкой.

Но, как ты видишь, вдохнула я новый день,
И на луну не вою я в полнолуние,
А тихо сплю на груди у того,
Кто во мне погасил то пустое безумие.


Рецензии