***

В лужах крови, как в зеркале, тени
Черный дым, запах жженой резины
Треск петард и пустые постели
Разум пал, культ эмоций и силы

Жажда власти и узкость идеи
Нас разбили на части не склеить
Много слов мы сегодня съели
Мы в игре- «поверить, не верить»

На дорогах люди –вампиры
Память стерли, забыты кумиры
И потеряна нить поколений
Пепел с неба страниц откровений

И забыли «дети забвенья»,
О природе истоков рождения
Впереди ждет всех хаос, потери
Но есть шанс и надежда и время

Только надо вспомнить и верить
Мы ведь люди, не птицы, не звери
Не открыть нам закрытые двери,
Если нет ключей и доверия

Не родились бы мы в это время
Если бы мать не несла свое бремя
Без души человек ничтожен,
даже бог ему не поможет….


Рецензии