***

В изумрудной траве
Под золотом солнца
Ты встречала меня у холма.
Я спускался к тебе
На крыльях ветра
И блестели твои глаза.
Вот я рядом,
Обнять и прижаться,
Скрыть усталость свою и боль,
Раствориться в тебе на время
И вернуться с тобой домой…


Рецензии