Курортный роман

На лазурном пляже с ночи до зари,
мы с тобой прощались, тая от любви.
Звезды с неба падали и желанье мы,
загадали сразу для своей судьбы!
И ласкал нас ветер нежно так с тобой,
И тихонько песню, пел морской прибой.
На песочке белом мы с тобой сидим.
О любви о счастье долго говорим!
А на утро знали, поезд нас умчит,
ты в Москву уедешь, там ты будешь жить.
Но, а я уеду в снежные края,
там меня и встретит, любимая семья.
А сегодня ночью позабыв обо всех,
Мы берем на душу этот тяжкий грех.
Знаем, что не будет   больше никогда,
эти страсти наши, в памяти всегда!
На лазурном пляже,волнами шурша,
ты сейчас родная, только лишь моя!
Не хочу я думать, больше не о чем,
этот вечер теплый, греет нас вдвоем!   


Рецензии