Цель

Проснувшись утром, осознаю ущербность почти каждого человека
И я знаю, такое быдло, как вы, не проживет и четверть века
Вы - стадо! Вам нечего ловить
В жизни
Вам осталось только сгнить
Поторопитесь
В отличии от вас, у меня свой СВЕТЛЫЙ путь
И пусть собьет меня с него кто-нибудь
Но я вернусь
Вернусь с новыми силами и желанием изменить хоть что-то
Я вам клянусь
Я сдохну, покроюсь кровью, землею и пОтом
Но я добьюсь
Всего того, что я хотел не в розницу, а оптом


Рецензии