Я не твой мир...

Я не твой мир...я не твое дыханье...
Я счастье не твое и не твое желанье...
Я нежность не твоя и не твоя печаль...
Я не судьба твоя...но я твоя...как жаль...

А ты моя тоска...ты моя боль...
Ты моя страстная и нежная любовь...
Ты солнце ясное мое и небо хмурое...
Ты мое счастье...призрачное,глупое...

А я тобой болею...ты не лечишь...
Лишь душу равнодушием калечишь...
И я исчезну-ты искать не будешь...
Но никогда меня ты не забудешь...


Рецензии