***

Ты помнишь… Свет всех прошлых дней
И то что было
Ты помнишь… Прошлый зимовей
Или забыла
А помнишь… Жили душа в душу
Хотя проблемы
Мы были рядом… В зной и в стужу
Ведь было время
А помнишь… Я в любви признался
Тем зимнем днем
Ну а теперь один остался
Все пройдет
Ведь все проходит постепенно
День за днем
Все осознаем непременно
Но потом
Потом… Наверно слишком поздно
Или же нет
Одно волнует… Ты хоть помнишь
Дай мне ответ…


Рецензии