Царь зверей

Настоящий мужчина подобен царю:
Как лев он и горд, и красив, и свободен.
А женщина рядом с ним, львица его,
Волшебна, сильна и царице подобна.

Сложна непроста жизнь рядом со львом,
Не каждая сможет терпеть его силу,
Его темперамент подавит её,
И сделает слабою с сильным мужчиной.

И вот, отказавшись от этих мучений,
С желаньем быть главною в прайде - семье,
Та львица, устав, выбирает другого,
Такого домашнего, в общем простого.

И львица командует этим котом,
А он так послушен, а он такой мирный.
И всё вроде так, он покладист, хорош,
Но что-то не то, не хватает харизмы.

И сколько бы не было рядом комфорта,
Каким бы домашним не был этот кот.
Ночами в подушку ты плачешь, мечтая,
О льве, что так много эмоций даёт.
Таком недоступном...


Рецензии