Тян не нужны

Я выключаю свет и выхожу из комнаты.
Раньше, меня беспокоили мирские хлопоты.
Раньше, меня беспокоило всё на свете:
Терроризм, болезни, в Африке дети.
Но без тебя мне не надо света божьего
И даже вафелек от мороженого.
Палочка из дерева или из пластика.
Слова любви я стираю при помощи ластика.


Интерес пробудился, хотя он не спал,
- Девушек много, - сам себе я сказал.
Натянешь улыбку, я пойду на свидание;
В тебе есть обаяние, я люблю сияние;
Я любил и тебя, но ты всего лишь шкура.
Привлекала в тебе всего лишь натура.
Мягкий твой голос, ожидания чары -
Этим сливом наполнялись кошмары.


Отнюдь. Позвольте рассказать сердечно,
Что жизнь у всех сегодня скоротечна.
А коль вы молвите слова любви своей девахе,
Услышать нет боитесь и все в трясучке, в страхе.
Вам просто нужно умереть.
Убейте себя тупо, хоть всё это звучит и грубо;
Но не забывайте все мои слова.
Тян не нужны, вот так дела.


Рецензии