фашизм нельзя уничтожить

Фашизм нельзя уничтожить
Его невозможно убить
В фашизм можно только не верить
И слепо "победа" трубить

Победа над пешкою только
У ящерки хвост оторвав
Фашистского тела не видя
Вам трудно понять кто не прав

Историю вам поменяли
И гордость и брыжет слюна
Евреев они убивали...
И 6 миллионов с куста...

И пахнет Еврейское царство
Твердят они про холокост
И бедных несчастных все строят
Из мира творят лишь компост


Рецензии