Коллегам по перу. Средь вечной бирюзы

Не выпить, не залить и не испортить,
всё то, что свыше белых облаков,
а всё, что ниже поглощает копоть,
на дно вселенной под каблук веков.

И даже души в светлом поднебесье,
живут по воле высших сил добра,
лишь на мгновенье в образ человечий,
снисходят светом в нитях серебра.

И их следы пекут как раны сердца,
и отражаясь в чистоте слезы,
возьмут на небо свет любви младенца,
чтоб воссиять средь вечной бирюзы.
С теплом Павел.


Рецензии