Я люблю...

Я люблю воскресения дни ,
когда чисто в твоём кабинете-
Где мы вновь остаёмся одни,
и смеёмся,как малые дети.

Я люблю этот ветер шальной,
тот,что рвёт нам оконные рамы
Накрывая прохладной волной-
Все твои воспалённые раны.

Я люблю,когда куришь спеша,
И вдыхаешь кипящие сводки...
Как твоя оживает душа,
без привычного шкалика водки.

Я люблю тебя,самый родной!
Вот такая мне выпала доля-
Быть твоей нерушимой стеной.
Знать,была и на то Божья воля.






 


Рецензии