в том мире

Он  возгласил:
"в том мире который
Рождается всем места..."
"что, что?" Она  переспросила.
"в том мире который Рождается
Всем Света хватит- и для
тебя и для меня..."
Исчезли Он и Она.
Верните!  голос  произнес.
Бесследно вернуть  возможно ли
Исчезнувшее- Блаженство Сияния
за гранью Промежуточных миров.


Рецензии