Звёзды

Звезды падали, разбивая небо на части...
Ночь полна одиночества... Она кажется вечной.
Может не надо звездам так много власти?
Она у них, кажется,  бесконечна...

Звезды падали, разбивая людей мечты...
Но люди верили, что это совпадение.
И были по ночам все те же нежные и трепетные сны,
Пусть эти сны были всего одно мгновение.

Звезды падали, разбивая надежды в осколки...
После них оставалась лишь бездонная пустота в сердцах.
Эта пустота не поместилась бы ни на одной полке,
Она груба и бесконечна как страх...

Звезды падали, разбивая людей вопреки...
Не смотря на счастье, верность, любовь.
И становились они друг от друга настолько далеки,
Что предавать родных готовы были вновь и вновь...
                А звёзды всё падали...


Рецензии