Все едино!

На сегодня свой лимит я исчерпала,
хоть нисколько не устала,-
просто мысли перестали приходить,-
чтобы мне сегодня сочинить!
на примерах всех подруг,
на примере мужа вдруг,-
зарождались стихи,-
хочешь смейся,или кричи,-
все едино, - сливается воедино,-
доброта и чистота,-и коварство,и мечта!
одним словом наша жизнь,-
от нее не открестись!
ложь и правда,честь и совесть,-
не одна сложилась повесть,
а стихи живут всегда,-
обвиняют корень зла!!!!!


Рецензии