Женская душа

Чтоб душу женщин распознать,
Зарядом надо обладать,
Ведь в каждой женщине магниты,
Мужчины  силой этой сыты.

А вот душа у них закрыта,
А значит, карта ваша бита,
Но чтоб  тропинку проложить,
Так надо с магией дружить.

Любая женщина актриса,
Есть строгая, как директриса,
Есть безразличная во всем,
В такой душа закрытый дом.

Мужчины тайну эту знают,
И о душе не вспоминают,
Где интеллект есть нулевой,
Там тела все решает зной.

От женщин умных  устаешь,
Когда дискуссии не ждешь,
Им нужен Кант или Вольтер,
Ну, как попал в чужую дверь.

Есть магия души и тела,
Когда  душа во всем созрела,
Тогда есть личности полет,
Где каждый результата ждет.


Рецензии