Нация

        НАЦИЯ.

Нация, нация превыше всего.
До чего Украина тебя довело.
Изменница Рада плюёт на народ.
Унижая два года голодом бьёт!

Народ! Ну сколько можно ложь терпеть,
На капиталиста спину гнуть,
Перед презренным паном и в суду,
За нищету,- склонять седую Голову свою.

Может роковое время ниспослано богами?
Проверить Веру православную в печали.
Мало войны, - той с немчурой.
А ныне народ воюет меж собой.

Горят сёла и станицы,
Стонет в Луганске земля,
Киев кровушки вдоволь напился?
От взрывов бомбёжек очерствели сердца.

Словно чертям дань заплатили,
Смерть собирает в Донецке оброк.
Турчинов президент был самостийный,
Развязал АТО, теперь война идёт.

Вторая Осень за плечами,
Кресты над мрачными холмами.
Сколь гражданских и военных полегло.
Гонят снова на убой,  -  Еврейской власти всё равно!

Прим.
Еврейский хаос залез во все щели Православного мира.
Со своим Новым годом в Сентябре,
Праздниками Рош-Гошане,   Иом-кипур, которые весёлыми не назовёшь. В начале 2014 года, химера майданутой революции,
Которую проплатили Порошенко,  Аваков, Клычко, Коломойский и другие Олигархи. Согласно тайному сговору
В Европе для свержения Януковича, чтобы провести в президенты Порошенко и в меры Киева боксёра Клычко.
Сколько денег выброшено пеплом, сколь ещё украдено в АТО.
А образованию,
Бесплатной медицине, науке, пенсионерам  -  Дуля!


Рецензии
Изменница Рада плюёт на народ.
Добавлю: и убивает свой народ! ((

Русский Росс   10.08.2015 16:55     Заявить о нарушении