Иногда

Иногда хочется петь,
Иногда хочется пить.
Иногда видишь ты смерть,
Иногда хочется жить.

Кем угодно можно быть,
Но почему хочется выть?
Почему так тянет на карниз,
И так хочется кинутся вниз?

Потому что не знаешь, как жить.
Потому что пытаешься просто забыть.
То, что сделал когда-то давно,
Или же просто тебе всё равно.


Рецензии