Серебряный возраст

Навалилась сильная усталость,
Хочется всё время мне лежать...
Только в сердце поселилась жалость
И приходится всё бежать, бежать, бежать...

Бег на месте - и смешно и грустно,
Видно, годы не идут на компромисс...
Только руку протянуть ведь никогда не поздно,
Чтоб помочь кому-то не скатиться вниз...

В нашей жизни много огорчений,
Очень часто не сбываются мечты...
Но через рассветы и закаты,
Нам с тобой пришлось не раз пройти...

Так давайте радоваться жизни,
Ведь наш мир спасает красота...
И совсем не важен, по сути, возраст,
Куда важней, чтоб молодой была душа...

Мы живём пока есть дело жизни,
Которое нас крепко держит на плаву...
С ним мы породнились очень близко,
На радость, а может даже на беду...

Пусть будут счастливы все люди,
Ведь годы мудрость, доброту несут...
Пусть радуют нас дети, правнуки и внуки,
А возраст наш Серебряным зовут...


Рецензии