11

Ты не любил меня, а я тебя любила,
Чувства свои к ногам твоим стелила,
Плакала в подушку темными ночами,
И тушь смывала перед сном горькими слезами.

Я думала, что мы будем вместе,
Я мечтала о большой любви,
Но трагический финал у этой песни:
Разбилось сердце – разбил его ты!

Лишь тебя я во всех бедах виню,
Тебя я теперь презираю,
Но все же немного люблю,
Но все же немного прощаю…

Только это ничего не значит,
Ведь не воскресить разбитые мечты.
Сердце горькими слезами плачет,
Заставил его плакать ты!

Тогда мне казалось, что жизнь – это рай,
О такой любви я не могла и мечтать.
Больше обо мне не вспоминай,
И я постараюсь не вспоминать…


Рецензии