Невозвратимая пора

Неповторимая счастливая пора!
Как не любить о ней воспоминаний!
Ведь детство - это чудная игра,
Таится много в ней очарования!

За ужином,собравшись за столом,
Здоровый детский сон смыкает веки,
И ангелы летят со всех сторон,
Чтобы задуть пылающие свечи.

Уставший,засыпая за столом,
Ты слышишь звуки голоса родного,
И в сладких грёзах пребывает дом,
Где всё до слёз привычно и знакомо.

Ту беззаботность,нежность не вернуть,
Потребность той любви и силы веры.
Пройдя нелёгкий и тернистый путь,
Как много не успел я в жизни сделать.

26.06.15.


Рецензии