Соло

1.
Ты отпусти меня, ПЕЧАЛЬ!!!
Я так хочу побыть один
В холодной шкуре мертвеца...
Немного жаль,
Не снять вуаль с окоченевшего лица.

2.
На сердце холода броня,
Под сердцем камень ледяной.
Но он со мной.
И это значит,
Что Печаль меня обходит стороной.

Припев:
Потоком слов
С немого языка сорвись!
Но выбирай, не выбирай,
А это снова будет Жизнь-
Тот краткий миг
Нам данных лет,
Забытый кем-то на столе
На этой маленькой, но ветренной Земле.

3.
Ты, ВРЕМЯ, отпусти меня!
Я не хочу гореть и тлеть в пучине лет,
Ведь из огня
Не вынуть, не достать и дня,
А лишь обугленный скелет.
Пусть не услышу голосов,
Зовущих за собой,
Сливаясь в однотонный мерный бой,
Но может быть когда-нибудь остановлю я ход часов.

Припев: тот же.

4.
Ты отпусти меня, СУДЬБА!
Я не хочу идти тропой,
Давно протоптанной тобой.
Весной
Вернутся птицы на поля
И отогреется Земля.
И будет Солнце землю жечь,
А после - осени дожди -
Не встать, не лечь.
Из-за тебя
Не знаем, что там впереди.
СУДЬБА, прошу,
              Ты отпусти.

Бегущих лет круговорот
Подвластен будет мне тогда,
А сними Радость и Беда,
Что наполняют города...

Припев: тот же.


Рецензии