Никто не любит, когда больно...

Никто не любит, когда больно
И на Душе не так Светло...
И в этот миг мы все невольно
Морщинки "сеем" на чело...
И мысли гонят нас к предмету,
Заставившему нас взгрустнуть...
Но есть у Мудрости примета -
В себя поглубже заглянуть!
А там...Немыслимые Дали!
И Торжество, и Вкус Любви!
А мы, наверно, крепко спали,
Забыв Сокровища свои!
Вы не ищите виноватых
Во всех несбывшихся Мечтах!
Творец приветствует Крылатых,
Забывших ненависть и страх!

   


Рецензии