Говорящий сам с собой

Говорящий сам с собой
Сам себя ругающий
Черноглазый и худой
Походкой ковыляющий
Как себя не назову
Всюду, гроздь, претензии
Я влюбился в синеву
Цветка, как у гортензии

Говорящий сам с собой
Явно изнывающий
Только чуточку живой
К зверинцу привыкающий
Врёт кому то, сам себе
Немного опостыливший
Любит ночь, когда в небе
Месяц только прибывший

Коротает томно дни
Чего то ожидаючи
Гнул же раньше, ну так гни
Смелей, не причитаючи

Говорящий сам с собой
Себя не узнавающий
Хочет, точно, быть нимой
Да в голос умоляющий
То ли глупый, может бешенный
Кем то обездоленный
То орущий, часто взвешенный
Кем то, страсть, взвалнованный


Рецензии