Бордюр

Сижу на бордюре играю для вас.
Гитару купил это просто атас.
За гитару отдал две зарплаты своих.
Но вижу ни кто.
Не слышит песен моих.

Сижу на бордюре.
Струн малиновый звон.
Пою для себя.
И для тех, кто влюблён.
Прохожие мимо идут как река.
Но у реки есть своя душа.

Для тебя я играю.
Для тебя я пою.
Моя душа.
Тебя я люблю.


Рецензии