Счастье...

            Счастье в том, что живу я сегодня,
            Что смотрю я на солнце и небо,
            Счастье в том, что я сыт, не голодный,
            Что не надо мне думать о хлебе.

            Счастлив в том, что я кем то любимый,
            Пусть пока это будет в секрете,
            Счастлив в том, что во мне хватит силы,
            Боль стерпеть, на обиду ответить.

            Мне порой не хватает удачи,
            И об этом, я спорить не буду,
            Но пока, я решаю задачи,
            Может это судьба, или чудо.

            Только мне всё равно, как ни странно,
            День прошёл, вот и стало мне легче,
            Растворился без фальши, обмана,
            Впереди освежающий вечер.

            И купаюсь я в этом пространстве,
            Наслаждаясь природы дыханьем,
            Я устал от мытарства и странствий,
            Я устал от пустых ожиданий.

            Я наверно впервые заметил,
            Как играет волшебное солнце,
            Я счастливый, горю в этом свете,
            Сердце с радостью искренней бьется.


Рецензии