Стихи не пишет он

Товарищ мой стихов не пишет,
Он в бизнес с головой ушёл,
Чтоб денег было выше крыши,
Жилось ему чтоб хорошо.
    Не дружит с ямбом и хореем,
    Чужую прихватив жену,
    На пляже в Сочи пузо греет,
    Я в огороде спину гну.
В маркетинге не разбераюсь
И в бухгалтерии я нуль,
На старом велике катаюсь,
Он "Мерседеса" крутит руль.
    Коряво я владею слогом,
    Но регулярно - через день,
    А он уходит от налогов
    И барыши уводит в тень.
Властям товарища не сдам я
И на него не настучу,
И пусть я без образованья,
Стихи писать мне по плечу.
    Что делать, друг стихов не пишет.
    Я не в обиде на него,
    На ладан бизнес его дышит,
    А у меня стихов - вагон.
Пойду, когда наступит вечер,
Хлебнув вина, ядрёна мать,
На поэтическую встречу
Свои стихи бомжАм читать.


Рецензии
"На ладан бизнес его дышит, А у меня стихов - вагон." (!!!)
И кто счастливее? Риторический вопрос!!! Вдохновения Вам, Анатолий!!! С улыбкой.

Мила Григ   04.02.2016 16:32     Заявить о нарушении
Восторг от творчества не передать словами...
Спасибо, Людмила!

Анатолий Клёпов   05.02.2016 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.