Позови и к тебе прилечу

У причала пароходы гудят,
Каждый ловит провожающий взгляд.
Там со всеми с грустинкой стою,
И с любовью на тебя смотрю.

Сердце сразу онемело в груди,
И родная на меня погляди.
Шепчет, ты возвратись поскорей,
Чашу полную любви налей.

Будем вместе мы с тобою мечтать,
И на добрых звездах станем гадать.
Пусть звезда упадёт для судьбы,
Загадаем желание мы.

Ты родная возвратись поскорей,
Всю печаль мою по ветру развей.
Я увидеть любовь так хочу...
Позови и к тебе прилечу.

Автор Евгений Богданов
9 августа 2015 г


Рецензии