Женский ум

У женщины - и ум мужчины?
Это ужас, острый нож!
Не по праву, не по чину,
Некрасиво! Ну и что ж,

Хуже если у мужчины
Женский ум и та же стать,
Если ищет он причины
Ныть, стонать и причитать... .


Рецензии