Белена пародии

На газончик юмора
высажу иронию,
Орошу сарказмами,
родственные всё ж,
И взращу огромную
десятиметровую
Белену пародии,
разве я не гож

На дела великие,
зря ли муки адовы?
Надоели басенки,
пасквилю – виват!
Разведу на злобное
фыркание авторов –
Будут знать, гадёныши,
чем и кто богат.

Плодоносить дерево
станет ежесуточно –
Налетайте, кушайте
жадно, до изжог. 
Я и сам не против бы,
жалко не из тутошних,
Что готовы следовать
мнимому: божок,

Он же миллионистый,
что пускает издали,
Ни о чём,
но складненько
мыльные буль-буль...
Неприкосновенный?
Ох – 
Много их тут видано
Эталонов пошлости
внучек и бабуль,

Где мартышка – зеркало,
свежие образчики
Пародийных опусов
В стиле петушков
и кукушек хвалящих,
Буду их подначивать...
Мой газончик, видите,
к осени готов!


Рецензии
"Газончик", это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.++++++++++++++

Олег Смирнов 3   01.10.2015 12:43     Заявить о нарушении