Счастья миг необратимый

Я разве многое прошу?
Ты только будь со мною рядом.
Не я события пишу.
Но ты согрейся теплым взглядом.

когда, стоя среди толпы,
Cмогу понять: я не одна.
Не ощущаю пустоты.
И в этом есть твоя вина.

И что ты ждешь?
Я тут одна.
Стою, не замечая ложь.
А тебя нет. Это цена
За счастье миг необратимый.


Рецензии