Наташа

1.

Такая попа у моей Наташи,
Что не уснуть мне люди до зари-
Я не хочу делить на наши,ваши,
Ты только на всё это посмотри!

Бросает в дрожь и хочется напиться
Шальной воды и всё же не забыть-
Такое может только лишь присниться,
Но знаю я,как дальше буду жить.

2.

Пусть опостылел мир до самой меры,
И хочется в петлю,но вот она-
Мой светоч жизни,мудрости и веры,
И страсть её мне будет отдана.

Хотелось и мечталось,надоело,
Но лишь пришла ко мне она сама-
Взасос я поимел подругу смело,
А после и в конец сошёл с ума.

3.

Ни Ольги,ни Тамарки и ни Светки,
Будили во мне зверя,я терпел-
Сосали они сладкие конфетки,
А я опять другого захотел?

Кружилась голова,я обессилел-
Когда привел впервой её домой-
Зато во мне проснулась эта сила,
Она шептала нежно,мальчик мой!

4.

Мы говорили мало и хотели,
Чего в словах не можем описать-
И Ангелы с небес нам песни пели,
И даже улыбалась с неба мать.

О Боже мой,я всё таки безумец,
Так хорошо и плохо ведать масть-
Амур всадил не стрелку,а трезубец,
И больше не страшился я упасть.

5.

Наташа,дай ещё напиться ласки,
И попу твою вновь поцеловать-
Не часто ведь бываем мы у сказки,
И может мне счастливым надо стать?

Я не хотел,а может не случалось-
Те женщины скучны и холодны,
От них лишь отвращение осталось
И чувство неразбавленной вины.

6.

Но ты явилась добрая,родная,
Депрессия ушла,как талый снег-
И снова я услышал песни мая,
И стал вполне счастливый человек.

Я целовал и это не напрасно,
Твои извечно сладкие черты-
И написал поэму,как прекрасно,
Твоя мне попа сдобрила мечты!

7.

Они пришли,им хочется изведать,
Моей любви,но я не идиот-
Чтоб заплутать и не оставить следа,
И лишь Наташка страсти мои жнёт.

Приснился сон,худою стала попа,
И нет в ней больше прежнего огня-
Растаял смак,задора нет,галопа,
Проснулся,а царица ждёт меня.

8.

Я не стерпел,да это и не надо,
Когда струится звёздный водопад-
И страстью будет вечная награда,
О как же заду этому я рад!


Рецензии