Метание сердца

Капли дождя
Срываются в низ
Продрогщее тело
Мысли на бикрень
Я то и дело
Вспоминаю о тебе
День, помрачнело
И ночь, густа
Я все еще ищу тебя
Не могу найти покоя
Душа кричит
в поиске тебя
Куда же ты исчезла
Я не могу без тебя


Рецензии