ухоженная женщина

Эта ухоженная женщина
Радует мой глаз.
А я деревенщина
Вхожу от неё в раж.
Я бы с ней культурою
Занялся для масс
Но,со мною,с дурою
Ей мезальянс.
Я бы её за ручку взял
И повёл в кинозал
А на ней платье
Дорогой матерьял.
И когда потушат свет
Я в темноте.
Как знойный брюнет
Мял
на ней дорогой матерьял.
Но,она не пойдёт со мной
Ухоженной женщине нужен другой


Рецензии