спасибо

как хорошо когда так гармонично,
разрушить просто залп салюта, феерично..
искать в другой семье ответ ..ни нужен...
ну что ж твои учения, быть может
грань ответственности, да из стужи..
как просто матрицу пробить духовно
и по жизни, а выживать вот в этом
просто чистота, где искренность
и отношения ко ближнему, поставлю
точку...выжить.
и удалюсь ни принижая, люблю
все то что заложили прадеды,
и праотцы, от пяток и до края.


Рецензии