Родному краю

Никогда не забыть этим стенам мой тихий голос,
Никогда не забыть этой доброй земле мой след,
Поле в цветах, прошлогодний сберегших колос,
И тебе не забыть мой отчаянный детский бред,

Никогда не забыть мой тускнеющий взгляд небесам...
А мечты мои хранить будет вечно ветер :
Я не могу их доверить своим неумелым стихам,
Бог свидетель и такой же тускнеющий вечер.

Пусть меня никогда не забудет тот дивный край,
Что в сердцах я давно называю раем.
Пусть он ждет. Я вернусь. И за всё и всегда
Я ему, как никто на Земле, благодарен.


Рецензии