Все сам

Артист себе, себе и зритель,
Сам режиссер, сам исполнитель.
Он искушенный сочинитель,
Живущий явью вдохновитель.

Эмоций жесткий укротитель,
Словам и делу повелитель,
Печали враг и грусти истребитель,
Обрел в душе своей обитель.


Рецензии