Пока журавлик бумажный...

Время - вечность
Жизнь - миг
Не будь беспечен
Храни Мир!
Поля, соловьи
Реки, леса
Снега и дожди
Земли краса -
Это важно
Как день и ночь...
Пока журавлик бумажный
Не позовёт прочь

09.08.2015


Рецензии