Гимн демократии

Видишь ли ты, скажи,
Эту могучую ложь?
Как плохо в мире без лжи,
Без этого не проживёшь!
И не зажжёшь звезду -
Тысячи звёзд на знамени!
Звёзды в обман ведут
Самого яркого пламени.
Звёздами и снарядами,
Бомбами демократии,
Пышными гей-парадами
Властвуем - созидатели!
Нового мира и славного
Воин - рабу не друг.
Истина - вещь не главная.
Главное - сильный дух.
Дух укрепляем запахом
Бомб и снарядов лжи -
Всё в этом мире надо нам,
Все нам по гроб должны!

Припев:

Звёзды на полотнище яркие!
И не важно какой ценой -
Во имя победы не жалко нам
Цены ни какой!

Ни Европы не жалко, ни Азии...
Нам не жалко жалких и нищих,
Наша истина ядом помазана
Ложь помазана дьяволом пришлым!


Рецензии
Мощно, безжалостно и главное - справедливо.
Солидарен.

Эларий Топазов   09.08.2015 15:44     Заявить о нарушении
Трижды модераторы удаляли, выставляю под разными названиями.
Кусается правда!
Мой Вам поклон!

Мироненко Анатолий Анатольевич   09.08.2015 16:37   Заявить о нарушении