всего лишь абрис

таинство стонных изгибов,
льющих лукавый зов,
чтобы мужчины-рыбы
токам ей были улов.

дымью пронзает кожа,
стлая дыханиям зуд,
сердцу волненья дрожжит
ея смущень-изумруд.

выгиб красиви трона
сводит с ума наш мозг,
плоть и душа нас стонет,
будто шлея под хвост.

видим всего лишь абрис ведь,
а сколько смятений вдохам
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии