Прегрешения!

За Прегрешения ,Всегда придется Заплатить!Расплата,будет
Адекватной!Никто не скажет,скоро Это Будет или Нет!  Ты
сам в Душе Почувствуешь ,что Силы ,Утекают Безвозвратно !
Дела Не Спорятся!В Семье Согласья Нет!Здоровье,что-то резко
 Пошатнулось!Друзья и Близкие,так редко Позвонят,а Счастье
и Удача, Быстро Отвернулись!Но в Нашем Мире,лишь Младенцы
без Грехов!Да кто Блажен ,и в Церковь с детства ходит!Нам
Грешным,За Родных,не Отмолить Греха !Но пробовать
Прощения у Бога попросить,Я думаю ,конечно стоит!Ведь
Церковь -Это Место,где Мы ,Все Равны!И Души перед
Богом, Все Обнажены!С любой Конфессии,людей Молитвы,
Ухо Бога слышит!Возможно,Вы получите Покой и Облегчение 
Души!Тогда Поймете!Это Все,приходит Свыше!В.М.Резников.


Рецензии